A Lodi, un’esperienza di gusto tra tradizione e innovazione

di claudia

Ha inaugurato a giugno, nella città lombarda di Lodi, GF Afro Fusion Cuisine, nuovo locale con l’intento di «comunicare la cultura di un’alimentazione sana tra innovazione e tradizione dell’arte culinaria africana, latina e mediterranea», spiega uno dei proprietari, Danny Smaila. Un’esperienza di gusto sana e nutriente, in linea con la cultura culinaria del continente, che offre piatti ricchi di sostanze nutritive e privi di glutine. Da GF si può fare brunch, pranzo, merenda, aperitivo o una cena ricercata. Vengono preparati cibi selezionati in un ambiente raffinato e accogliente, dove le prelibatezze si mischiano con una lista di drink speciali per trasmettere un’esperienza sensoriale, ricca di emozioni e cultura.

Il menù africano propone piatti a base di cocco, platano, cassava, Igname, amaranto, sorgo, teff, arachidi bambara, fagioli all’occhio. GF Afro Fusion Cuisine ha cara anche l’etica e la sostenibilità: per combattere gli sprechi alimentari, il ristorante regalerà il cibo invenduto a chi ne ha bisogno. Attivo il servizio di consegna a domicilio. Gf fornirà servizi di supporto alla organizzazione di eventi (catering, chef a domicilio, fornitura di prodotti tropicali ed esotici) e lezioni di cucina. Lodi, Via Lodino, 20. Tel. 350 5817461

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