Riaperta al pubblico da poche settimane nel quartiere periferico di Corvetto (metro 3 – fermata Porto di Mare), grazie all’impegno dall’associazione Sunugal e della cooperativa sociale Fate Artigiane, questa ex cascina rurale oggi è diventata un polo culturale, artistico e gastronomico…
Dove si preparano piatti tipici milanesi assieme a quelli della tradizione senegalese, come la yassa (straccetti di carne marinata in succo di limano), il maffé (spezzatino condito con salsa di arachidi) e il gustoso Thiebou dien, composto da riso cotto nel sugo e accompagnato con pesce e verdure.
Bar, ristorazione e servizio catering in un vivace contesto multietnico e multiculturale che ospita concerti, spettacoli teatrali, mostre d’arte, corsi di danza, rassegne cinematografiche, attività estive per i bambini. Da provare e da frequentare.
Indirizzo: Via Fabio Massimo, 19 – Milano – tel. 02.3492027 – www.cascinacasottello.it
(Irene Fornasiero)