Dal Kenya, dolci biscotti al cocco

di claudia

Oggi vi portiamo in Kenya con dei deliziosi biscotti al cocco e noci, in lingua locale “Biskuti ya nazi”. Ottimi da gustare a fine pranzo e davvero semplici da realizzare, ecco come prepararli

di Claudia Volonterio

500 gr di cocco essiccato, 240 gr noci di macadamia o di anacardi, 150 gr di zucchero semolato, 3 albumi d’uovo, un po’ di burro per ungere la teglia

Procedimento

Preriscaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente due teglie con il burro. In una ciotola montate a neve ben ferma gli albumi con le fruste elettriche e aggiungere gradualmente lo zucchero. Con l’ausilio di un frullatore tritate finemente le noci e
unitele al composto insieme al cocco. Inumiditevi le mani per creare delle rondelle o usate un misurino tondo piccolo e disponetele sulle teglie. Cuocetele fino a quando non saranno leggermente dorate (ci vogliono circa 20-25 minuti). I biscotti sono pronti e, una volta raffreddati, potranno essere gustati subito o conservati in un contenitore ermetico.

Condividi

Altre letture correlate: