Senegal, fresca insalata di mango e avocado

di claudia

Oggi vi facciamo conoscere la ricetta per preparare una fresca insalata senegalese a base di mango e avocado. Veloce e semplice da preparare, è ottima come accompagnamento di piatti o anche da sola.

Tempo: 30 minuti Porzioni: 3 persone

Ingredienti

2 avocado snocciolati, 2 mango snocciolati, sbucciati e tagliati a cubetti, 1 arancia, succo di un lime 1 – 2 Peperoncini
coriandolo tritato grossolanamente q.b., 40 gr di avocado, sale q.b., 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco, 2 cucchiaini di cocco grattugiato.

Procedimento

Tagliate in due l’arancia e spremetene metà in una ciotola. Tagliate in pezzi piccoli l’altra metà e mettete da parte.
Unite il succo di lime, il peperoncino, l’olio, il sale, il pepe e il coriandolo nella ciotola con il succo d’arancia e frullate il tutto.
Aggiungete alla ciotola gli avocado e il mango tagliati a cubetti e i pezzi d’arancia. Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per un’ora. Servite guarnendo con coriandolo e cocco grattugiato.

Condividi

Altre letture correlate: