Una fresca insalata ghanese

di claudia

Per la stagione calda alle porte può essere una buona idea provare la tradizionale insalata ghanese, a base di ingredienti freschi e nutrienti come fagioli, lattuga e tonno. Pronta in poco tempo, il risultato è una combinazione di sapori e profumi che vi conquisterà.

Tempo 20 minuti

Difficoltà: facile Porzioni 4 persone

Ingredienti • 1 cespo di lattuga • 2 pomodori grandi • 1 cipolla • 2 carote • 100 g di tonno sott’olio •

1 lattina di fagioli al forno • 4 uova sode • 2 cipolle rosse • 170 gr di fagiolini cotti al vapore • 200 g di fagioli cannellini • sale e pepe q.b.• due cucchiai di maionese

Procedimento

Cominciate tagliando la lattuga grossolanamente e disponetela in una ciotola capiente. Affettate le cipolle e le carote, e unitele all’insalata. Fate lo stesso tagliando a dadini i pomodori e i fagiolini, e a fettine le uova. Infine unite le due varietà di fagioli e il tonno. Aggiustate di sale e pepe e condite il tutto con maionese.

Condividi

Altre letture correlate: